Бронирование номеров
Новости
Новости бизнес-отеля 4 звезды «Евразия», Тюмень
27.02.2018
Первая весенняя вечеринка в честь Международного женского дня
7 и 8 марта ресторан «Восточный экспресс» отеля «Евразия» приглашает гостей на первую весеннюю вечеринку, посвящённую Международному женскому дню!Для вас два вечера в нашем ресторане музыка, танцы, приятный ведущий, специальное праздничное меню от Шеф-повара, тематическая фотозона, прохладительные напитки, подарки.
Наш «Восточный экспресс» прибудет в Париж, где в это время воздух наполнен запахом весенних цветов, ожиданием тепла, солнца, и, конечно, любви!
Успевайте резервировать места по телефону: (3452) 55-00-36
Начало в 19:00, вход свободный.
Ждём вас: отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, 20, 2 этаж
25.01.2018
Фестиваль «Пельмени Тюмени»
В Тюмени второй раз проходит гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени». С 22 января по 17 февраля почти в двух десятках заведений можно попробовать равиоли, вареники, цзяоцзы, хинкали, гедза, димсамы, манты и, конечно же, пельмени.
Мы не пропускаем интересные события города! В наших ресторанах Восточный Экспресс и Зимняя Мята Вы можете попробовать особенные пельмени в рамках фестиваля!
Например, пельмени с гребешком, вкус которых дополняет соус из маракуйи и перца чили в сочетании с основным соусом Песто. Этнические пельмени из оленины в бульоне с лесными грибами. Пельмени с нельмой под соусом из сливок и брынзы, дополненным нотками моркови, сельдерея и болгарского перца. Пельмени из утки под малиновым желе и соусом из сметаны. Пельмени из белых грибов со свекольной пудрой в дополнении с соусом из сметаны.
Обязательно попробуйте эти гастрономические изыски!
Например, пельмени с гребешком, вкус которых дополняет соус из маракуйи и перца чили в сочетании с основным соусом Песто. Этнические пельмени из оленины в бульоне с лесными грибами. Пельмени с нельмой под соусом из сливок и брынзы, дополненным нотками моркови, сельдерея и болгарского перца. Пельмени из утки под малиновым желе и соусом из сметаны. Пельмени из белых грибов со свекольной пудрой в дополнении с соусом из сметаны.
Обязательно попробуйте эти гастрономические изыски!
18.01.2018
Награда Guest Review Award 2017
Мы гордимся своими достижениями и с радостью делимся ими с Вами! Бизнес отелю «Евразия» присуждена награда Guest Review Award 2017!Оцените и Вы наше гостеприимство, приезжайте в Бизнес отель «Евразия»!
15.01.2018
«Дни индийской йоги»
23-24 декабря 2017 г. в Тюмени состоялось мероприятие «Дни индийской йоги» с мастером международного класса, Вишну Шаран Шукла, сертифицированным учителем йоги. Двухдневный семинар прошел при поддержке гостеприимного партнера, Бизнес отеля «Евразия»21.12.2017
Серия лекций «Школы гастрономического образования»
В Бизнес отеле «Евразия» проходит серия лекций «Школы гастрономического образования».Один из уроков прошел в особой атмосфере ресторана «Зимняя Мята» - это зимняя терраса с теплыми чумами. На уроке обсудили:
• Современный взгляд на кухни народов мира и поварское искусство.
• Какие кухни в моде?
• Что такое молекулярная кухня и куда она исчезла?
• В какой стране готовят вкуснее всего?
• Где найти лучшую уличную еду в мире?
• Что такое красный гид Michelin и почему его нет в России?
• Как развивается поварское ремесло?
Данный проект - благотворительный. Все собранные средства направляются на приобретение новогодних подарков воспитанникам Борковского детского дома.
• Какие кухни в моде?
• Что такое молекулярная кухня и куда она исчезла?
• В какой стране готовят вкуснее всего?
• Где найти лучшую уличную еду в мире?
• Что такое красный гид Michelin и почему его нет в России?
• Как развивается поварское ремесло?
Данный проект - благотворительный. Все собранные средства направляются на приобретение новогодних подарков воспитанникам Борковского детского дома.
Контакты
Отдел бронирования
Отдел продаж