Бронирование номеров
Новости
Новости бизнес-отеля 4 звезды «Евразия», Тюмень

22.03.2018
Презентация нового меню
Ресторан «Восточный экспресс» отеля «Евразия» приглашает гостей на Презентацию нового меню сезона «Весна-лето 2018».
«Мы решили отойти от стандартного варианта деления всех блюд на закуски, салаты и горячее, и сделали тематические разделы», — рассказала Анастасия Ситникова, директор ресторации отеля «Евразия».
Так, новое меню ресторана «Восточный экспресс» начинается со странички с местной кухней, в которой можно найти блюда из северной рыбы, дичи, соусы из лесных ягод и трав.
Нашлось место и гастрономической классике, специальному разделу «Из Стамбула в Париж», вегетарианской страничке, где блюда приготовлены без ингредиентов животного происхождения.
По просьбе многих гостей отеля в новом меню появился раздел «Быстро и вкусно» с сэндвичами, блюдами на гриле и легкими закусками со средним временем приготовления не более 15 минут.
«Обязательно попробуйте салат из муксуна со свежим огурцом, красным луком и ароматным маслом, медальоны из говядины с кабачком, печеным перцем и винным соусом, а на десерт выберите муссовое яблоко», — рекомендует шеф-повар ресторации отеля «Евразия» Дмитрий Мохирев. Наш шеф с нетерпением ждет обратной связи от гостей после дегустации нового меню, ведь в нем он сумел собрать классические примеры европейской кухни, известные и любимые блюда русской и сибирской кухни, легкие и пикантные образцы кухни Азии.
Мы приглашаем Вас стать пассажиром гастрономического поезда «Восточный экспресс» и отправиться с нами в путешествие по миру вкуса!
В программе вечера:
— welcome drinks
— гастрономическое шоу
— розыгрыш подарков среди гостей
Ведущий Павел Широков, саксофон Денис Чупахин, Dj и танцы
Ждем вас 23 марта, в пятницу в ресторане «Восточный экспресс».
Сбор гостей в 19:00
Вход свободный, стоимость дегустационного ужина 1000 рублей на персону
Подробности и резерв столов по телефону: +7 (3452) 55-00-33
Отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, дом 20, 2 этаж
Так, новое меню ресторана «Восточный экспресс» начинается со странички с местной кухней, в которой можно найти блюда из северной рыбы, дичи, соусы из лесных ягод и трав.
Нашлось место и гастрономической классике, специальному разделу «Из Стамбула в Париж», вегетарианской страничке, где блюда приготовлены без ингредиентов животного происхождения.
По просьбе многих гостей отеля в новом меню появился раздел «Быстро и вкусно» с сэндвичами, блюдами на гриле и легкими закусками со средним временем приготовления не более 15 минут.
«Обязательно попробуйте салат из муксуна со свежим огурцом, красным луком и ароматным маслом, медальоны из говядины с кабачком, печеным перцем и винным соусом, а на десерт выберите муссовое яблоко», — рекомендует шеф-повар ресторации отеля «Евразия» Дмитрий Мохирев. Наш шеф с нетерпением ждет обратной связи от гостей после дегустации нового меню, ведь в нем он сумел собрать классические примеры европейской кухни, известные и любимые блюда русской и сибирской кухни, легкие и пикантные образцы кухни Азии.
Мы приглашаем Вас стать пассажиром гастрономического поезда «Восточный экспресс» и отправиться с нами в путешествие по миру вкуса!
В программе вечера:
— welcome drinks
— гастрономическое шоу
— розыгрыш подарков среди гостей
Ведущий Павел Широков, саксофон Денис Чупахин, Dj и танцы
Ждем вас 23 марта, в пятницу в ресторане «Восточный экспресс».
Сбор гостей в 19:00
Вход свободный, стоимость дегустационного ужина 1000 рублей на персону
Подробности и резерв столов по телефону: +7 (3452) 55-00-33
Отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, дом 20, 2 этаж

12.03.2018
Шеф-повар «Евразии» покорил сердца зрителей гастрономического конкурса любимыми блюдами тюменцев
Зрители одного из самых престижных кулинарных конкурсов России признали лучшим тюменского шеф-повара.Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Зрители одного из самых престижных кулинарных конкурсов России признали лучшим тюменского шеф-повара.
Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Тюмень на конкурсе представил Дмитрий Мохирев - шеф-повар ресторации отеля «Евразия». Для конкурсной программы им были подготовлены самые популярные блюда этого сезона, которые чаще всего выбирали тюменцы. Жюри оценивало «Мусс из индейки с крупой киноа под морковно-облепиховым соусом с овощами тар-тар», «Бедро кролика с мини овощами и соусом из белых грибов» и «Томленый ролл из лосося с тахини».
«Участие в профессиональных конкурсах для меня - это, в первую очередь, возможность не только показать свое мастерство, но и обменяться опытом с профессионалами из других городов. Сейчас каждый регион в своих ресторанах угощает гостей приготовленными блюдами из продуктов местного производства. У наших гостей популярностью пользуются изысканные блюда из дичи, кролика, индейки с вкусными соусами приготовленными из местных овощей, ягод и трав. Я с удовольствием приглашаю жителей и гостей нашего города попробовать конкурсные блюда и многое другое в наших ресторанах», - отметил Дмитрий Мохирев, шеф-повар ресторации отеля «Евразия».
Наш коллега стал одним из 9 лучших шеф-поваров России! Сердечно поздравляем Дмитрия с победой в номинации «Приз зрительских симпатий»!
Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Тюмень на конкурсе представил Дмитрий Мохирев - шеф-повар ресторации отеля «Евразия». Для конкурсной программы им были подготовлены самые популярные блюда этого сезона, которые чаще всего выбирали тюменцы. Жюри оценивало «Мусс из индейки с крупой киноа под морковно-облепиховым соусом с овощами тар-тар», «Бедро кролика с мини овощами и соусом из белых грибов» и «Томленый ролл из лосося с тахини».
«Участие в профессиональных конкурсах для меня - это, в первую очередь, возможность не только показать свое мастерство, но и обменяться опытом с профессионалами из других городов. Сейчас каждый регион в своих ресторанах угощает гостей приготовленными блюдами из продуктов местного производства. У наших гостей популярностью пользуются изысканные блюда из дичи, кролика, индейки с вкусными соусами приготовленными из местных овощей, ягод и трав. Я с удовольствием приглашаю жителей и гостей нашего города попробовать конкурсные блюда и многое другое в наших ресторанах», - отметил Дмитрий Мохирев, шеф-повар ресторации отеля «Евразия».
Наш коллега стал одним из 9 лучших шеф-поваров России! Сердечно поздравляем Дмитрия с победой в номинации «Приз зрительских симпатий»!

05.03.2018
Отель «Евразия» примет у себя новых «Массонов» Тюмени
Наш отель примет в своих гостеприимных стенах новый захватывающий проект для бизнесменов Тюмени.Это закрытый интеллектуальный клуб для бизнеса носит название «MassOn». Он объединит в себе формат интеллектуальных игр, smart-тренингов и net-working. А сборы от билетов отдаст в "Российский детский фонд" на благотворительные цели.
"Тюмень - очень общительный город, но нам не хватало мероприятия, на котором можно не только пообщаться, или поучиться, или весело/с пользой провести время. Предпринимателям нужно все и сразу! И нам удалось создать такой, новый не только для города, но и для России, формат", - рассказывает Полина Гаранина, директор Коммуникационного агентства "Пионер", выступающего соорганизатором "Массонов".
Все встречи клуба будут проходить в формате "Бросаем вызов", когда игроки меряются силами интеллекта с представителем крупной компании, которая и разрабатывает список вопросов. Единственным условием является жизненность представленных для решения кейсов и их польза для бизнеса.
Вопросы для первой встречи клуба, которая пройдет 13 марта, подготовит команда председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александра Анащенко. При этом Александр Григорьевич не только примет участие в составлении вопросов для игроков, но и во время игры прокомментирует некоторые из кейсов подробнее, а также ответит на вопросы бизнесменов.
"Нам очень приятно, что ведущие бизнесмены города будут собираться именно в "Евразии". От нашей команды могу гарантировать безупречный сервис, приятную обстановку и вкусные угощения. Желаю новому тюменскому проекту роста и интереса со стороны общественности, а мы будем работать, чтобы наши гости чувствовали себя у нас комфортно ", - отметила Светлана Раца, владелица отеля Евразия.
Собрания "Массонов" станут ежемесячными. В ближайших планах организаторов помериться силами интеллекта, бросив вызов ведущим медикам области, крупному бизнесу, знатокам истории купечества, представителям нефтегазового комплекса, региональным политикам и сотрудникам силовых ведомств.
Чтобы принять участие в игре, бизнесменам необходимо подать заявку организаторам: garanina@p1r.ru
Все встречи клуба будут проходить в формате "Бросаем вызов", когда игроки меряются силами интеллекта с представителем крупной компании, которая и разрабатывает список вопросов. Единственным условием является жизненность представленных для решения кейсов и их польза для бизнеса.
Вопросы для первой встречи клуба, которая пройдет 13 марта, подготовит команда председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александра Анащенко. При этом Александр Григорьевич не только примет участие в составлении вопросов для игроков, но и во время игры прокомментирует некоторые из кейсов подробнее, а также ответит на вопросы бизнесменов.
"Нам очень приятно, что ведущие бизнесмены города будут собираться именно в "Евразии". От нашей команды могу гарантировать безупречный сервис, приятную обстановку и вкусные угощения. Желаю новому тюменскому проекту роста и интереса со стороны общественности, а мы будем работать, чтобы наши гости чувствовали себя у нас комфортно ", - отметила Светлана Раца, владелица отеля Евразия.
Собрания "Массонов" станут ежемесячными. В ближайших планах организаторов помериться силами интеллекта, бросив вызов ведущим медикам области, крупному бизнесу, знатокам истории купечества, представителям нефтегазового комплекса, региональным политикам и сотрудникам силовых ведомств.
Чтобы принять участие в игре, бизнесменам необходимо подать заявку организаторам: garanina@p1r.ru

27.02.2018
Первая весенняя вечеринка в честь Международного женского дня
7 и 8 марта ресторан «Восточный экспресс» отеля «Евразия» приглашает гостей на первую весеннюю вечеринку, посвящённую Международному женскому дню!Для вас два вечера в нашем ресторане музыка, танцы, приятный ведущий, специальное праздничное меню от Шеф-повара, тематическая фотозона, прохладительные напитки, подарки.
Наш «Восточный экспресс» прибудет в Париж, где в это время воздух наполнен запахом весенних цветов, ожиданием тепла, солнца, и, конечно, любви!
Успевайте резервировать места по телефону: (3452) 55-00-36
Начало в 19:00, вход свободный.
Ждём вас: отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, 20, 2 этаж

25.01.2018
Фестиваль «Пельмени Тюмени»
В Тюмени второй раз проходит гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени». С 22 января по 17 февраля почти в двух десятках заведений можно попробовать равиоли, вареники, цзяоцзы, хинкали, гедза, димсамы, манты и, конечно же, пельмени.
Мы не пропускаем интересные события города! В наших ресторанах Восточный Экспресс и Зимняя Мята Вы можете попробовать особенные пельмени в рамках фестиваля!
Например, пельмени с гребешком, вкус которых дополняет соус из маракуйи и перца чили в сочетании с основным соусом Песто. Этнические пельмени из оленины в бульоне с лесными грибами. Пельмени с нельмой под соусом из сливок и брынзы, дополненным нотками моркови, сельдерея и болгарского перца. Пельмени из утки под малиновым желе и соусом из сметаны. Пельмени из белых грибов со свекольной пудрой в дополнении с соусом из сметаны.
Обязательно попробуйте эти гастрономические изыски!
Например, пельмени с гребешком, вкус которых дополняет соус из маракуйи и перца чили в сочетании с основным соусом Песто. Этнические пельмени из оленины в бульоне с лесными грибами. Пельмени с нельмой под соусом из сливок и брынзы, дополненным нотками моркови, сельдерея и болгарского перца. Пельмени из утки под малиновым желе и соусом из сметаны. Пельмени из белых грибов со свекольной пудрой в дополнении с соусом из сметаны.
Обязательно попробуйте эти гастрономические изыски!