Стандарт безопасности отеля Евразия
Для профилактики инфекционных болезней мы разработали санитарный стандарт «Евробезопасность». В его основе рекомендации Роспотребнадзора.
Комфорт и безопасность гостей - наша главная забота. Будьте уверены - у нас уютно, вкусно и безопасно. Рады видеть вас в Бизнес отеле «Евразия»!
Сотрудники
- Перед сменой и после смены проводим бесконтактную термометрию персонала и фиксируем данные в специальном журнале;
- На входе и в рабочих помещениях установлены диспенсеры с дезинфицирующим средством для обработки рук;
- Все новые сотрудники и сотрудники после отпуска сдают тест на коронавирус и антитела;
- Персонал с симптомами распираторных заболеваний не допускается на смену;
- Сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты, меняя их не реже 1 раза в 3 часа. Средства индивидуальной защиты собираются в специальный контейнер и утилизируются отдельно от остальных отходов;
- Ежедневно проводим влажную уборку с дезинфицирующими средствами всех служебных помещений, каждые 4 часа обрабатываем все контактные поверхности;
- Организован график питания сотрудников в столовой, столы размещены на безопасном расстоянии. Питание сотрудников на рабочих местах запрещено;
- Организовано регулярное проветривание служебных помещений;
- Введена новая должность: менеджер по санитарной безопасности. Это сотрудник, который следит за соблюдением стандарта во всех службах отеля.
Номера
- Организовано проветривание номеров при каждой уборке;
- Влажная уборка проводится с использованием сертифицированных дезинфицирующих средств;
- Текстиль обрабатываем с помощью парогенератора;
- Карту-ключ от номера при заселении дезинфицируем при госте.
Ресторан
- В ресторане обрабатываем все контактные поверхности, в том числе меню;
- Сервируем стол после того, как гость расположился за ним;
- Предлагаем бесконтактное меню в качестве альтернативы обычному;
- Используем бесконтактные диспенсеры для салфеток;
- Сахар, соль и перец подаем в порционной упаковке;
- Соблюдаем безопасное расстояние между столами - 2 метра;
- Используем посудомоечные машины с дезинфицирующим эффектом.
Общественные пространства
- Каждые 2 часа в зоне ресепшн мы обрабатываем все поверхности: стойку, перила, ручки, кнопки лифтов и другие поверхности, которых касается персонал или гости
- После каждого гостя мы вновь дезинфицируем все поверхности и туалетные комнаты;
- На входе в отель и в ресторан размещены бесконтактные дезинфекторы. В туалетных комнатах размещены диспенсеры с дезинфицирующим средством;
- В лифтах установлено ограничение - не более двух пассажиров одновременно;
- Установлены обеззараживатели воздуха;
- Организовано регулярное проветривание общественных помещений.
Гости
- Мы проводим бесконтактную термометрию всех гостей и посетителей при каждом входе в отель;
- Выдаем всем гостям и посетителям отеля одноразовые маски;
- Для удобства гостей есть возможность приобрести средства индивидуальной защиты (санитайзеры, перчатки и маски).
Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по почте servicemanager@eurasiahotel.ru