Адрес: 625000, г. Тюмень, улица Советская, дом 20

Новости

Презентация нового меню
22.03.2018

Презентация нового меню

Ресторан «Восточный экспресс» отеля «Евразия» приглашает гостей на Презентацию нового меню сезона «Весна-лето 2018».
«Мы решили отойти от стандартного варианта деления всех блюд на закуски, салаты и горячее, и сделали тематические разделы», — рассказала Анастасия Ситникова, директор ресторации отеля «Евразия».
Так, новое меню ресторана «Восточный экспресс» начинается со странички с местной кухней, в которой можно найти блюда из северной рыбы, дичи, соусы из лесных ягод и трав.
Нашлось место и гастрономической классике, специальному разделу «Из Стамбула в Париж», вегетарианской страничке, где блюда приготовлены без ингредиентов животного происхождения.
По просьбе многих гостей отеля в новом меню появился раздел «Быстро и вкусно» с сэндвичами, блюдами на гриле и легкими закусками со средним временем приготовления не более 15 минут.
«Обязательно попробуйте салат из муксуна со свежим огурцом, красным луком и ароматным маслом, медальоны из говядины с кабачком, печеным перцем и винным соусом, а на десерт выберите муссовое яблоко», — рекомендует шеф-повар ресторации отеля «Евразия» Дмитрий Мохирев. Наш шеф с нетерпением ждет обратной связи от гостей после дегустации нового меню, ведь в нем он сумел собрать классические примеры европейской кухни, известные и любимые блюда русской и сибирской кухни, легкие и пикантные образцы кухни Азии.
Мы приглашаем Вас стать пассажиром гастрономического поезда «Восточный экспресс» и отправиться с нами в путешествие по миру вкуса!

В программе вечера:

— welcome drinks
— гастрономическое шоу
— розыгрыш подарков среди гостей

Ведущий Павел Широков, саксофон Денис Чупахин, Dj и танцы
Ждем вас 23 марта, в пятницу в ресторане «Восточный экспресс».

Сбор гостей в 19:00

Вход свободный, стоимость дегустационного ужина 1000 рублей на персону

Подробности и резерв столов по телефону: +7 (3452) 55-00-33

Отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, дом 20, 2 этаж
Шеф-повар «Евразии» покорил сердца зрителей гастрономического конкурса любимыми блюдами тюменцев
12.03.2018

Шеф-повар «Евразии» покорил сердца зрителей гастрономического конкурса любимыми блюдами тюменцев

Зрители одного из самых престижных кулинарных конкурсов России признали лучшим тюменского шеф-повара.
Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Зрители одного из самых престижных кулинарных конкурсов России признали лучшим тюменского шеф-повара.
Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Тюмень на конкурсе представил Дмитрий Мохирев - шеф-повар ресторации отеля «Евразия». Для конкурсной программы им были подготовлены самые популярные блюда этого сезона, которые чаще всего выбирали тюменцы. Жюри оценивало «Мусс из индейки с крупой киноа под морковно-облепиховым соусом с овощами тар-тар», «Бедро кролика с мини овощами и соусом из белых грибов» и «Томленый ролл из лосося с тахини».
«Участие в профессиональных конкурсах для меня - это, в первую очередь, возможность не только показать свое мастерство, но и обменяться опытом с профессионалами из других городов. Сейчас каждый регион в своих ресторанах угощает гостей приготовленными блюдами из продуктов местного производства. У наших гостей популярностью пользуются изысканные блюда из дичи, кролика, индейки с вкусными соусами приготовленными из местных овощей, ягод и трав. Я с удовольствием приглашаю жителей и гостей нашего города попробовать конкурсные блюда и многое другое в наших ресторанах», - отметил Дмитрий Мохирев, шеф-повар ресторации отеля «Евразия».
Наш коллега стал одним из 9 лучших шеф-поваров России! Сердечно поздравляем Дмитрия с победой в номинации «Приз зрительских симпатий»!
Отель
05.03.2018

Отель "Евразия" примет у себя новых "Массонов" Тюмени

Наш отель примет в своих гостеприимных стенах новый захватывающий проект для бизнесменов Тюмени.
Это закрытый интеллектуальный клуб для бизнеса носит название "MassOn". Он объединит в себе формат интеллектуальных игр, smart-тренингов и net-working. А сборы от билетов отдаст в "Российский детский фонд" на благотворительные цели.
"Тюмень - очень общительный город, но нам не хватало мероприятия, на котором можно не только пообщаться, или поучиться, или весело/с пользой провести время. Предпринимателям нужно все и сразу! И нам удалось создать такой, новый не только для города, но и для России, формат", - рассказывает Полина Гаранина, директор Коммуникационного агентства "Пионер", выступающего соорганизатором "Массонов".

Все встречи клуба будут проходить в формате "Бросаем вызов", когда игроки меряются силами интеллекта с представителем крупной компании, которая и разрабатывает список вопросов. Единственным условием является жизненность представленных для решения кейсов и их польза для бизнеса.

Вопросы для первой встречи клуба, которая пройдет 13 марта, подготовит команда председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александра Анащенко. При этом Александр Григорьевич не только примет участие в составлении вопросов для игроков, но и во время игры прокомментирует некоторые из кейсов подробнее, а также ответит на вопросы бизнесменов.

"Нам очень приятно, что ведущие бизнесмены города будут собираться именно в "Евразии". От нашей команды могу гарантировать безупречный сервис, приятную обстановку и вкусные угощения. Желаю новому тюменскому проекту роста и интереса со стороны общественности, а мы будем работать, чтобы наши гости чувствовали себя у нас комфортно ", - отметила Светлана Раца, владелица отеля Евразия.

Собрания "Массонов" станут ежемесячными. В ближайших планах организаторов помериться силами интеллекта, бросив вызов ведущим медикам области, крупному бизнесу, знатокам истории купечества, представителям нефтегазового комплекса, региональным политикам и сотрудникам силовых ведомств.

Чтобы принять участие в игре, бизнесменам необходимо подать заявку организаторам: garanina@p1r.ru
Первая весенняя вечеринка в честь Международного женского дня
27.02.2018

Первая весенняя вечеринка в честь Международного женского дня

7 и 8 марта ресторан «Восточный экспресс» отеля «Евразия» приглашает гостей на первую весеннюю вечеринку, посвящённую Международному женскому дню!
Для вас два вечера в нашем ресторане музыка, танцы, приятный ведущий, специальное праздничное меню от Шеф-повара, тематическая фотозона, прохладительные напитки, подарки. 

Наш «Восточный экспресс» прибудет в Париж, где в это время воздух наполнен запахом весенних цветов, ожиданием тепла, солнца, и, конечно, любви!

Успевайте резервировать места по телефону: (3452) 55-00-36 

Начало в 19:00, вход свободный.

Ждём вас: отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, 20, 2 этаж

Фестиваль «Пельмени Тюмени»
25.01.2018

Фестиваль «Пельмени Тюмени»

В Тюмени второй раз проходит гастрономический фестиваль «Пельмени Тюмени». С 22 января по 17 февраля почти в двух десятках заведений можно попробовать равиоли, вареники, цзяоцзы, хинкали, гедза, димсамы, манты и, конечно же, пельмени.
Мы не пропускаем интересные события города! В наших ресторанах Восточный Экспресс и Зимняя Мята Вы можете попробовать особенные пельмени в рамках фестиваля!
Например, пельмени с гребешком,  вкус которых дополняет соус из маракуйи и перца чили в сочетании с  основным соусом Песто. Этнические пельмени из оленины  в бульоне с лесными грибами. Пельмени с нельмой под соусом из сливок и брынзы, дополненным  нотками моркови, сельдерея и болгарского перца.  Пельмени из утки под малиновым желе и соусом из сметаны. Пельмени из белых грибов со свекольной пудрой  в дополнении с соусом из сметаны.
Обязательно попробуйте эти гастрономические изыски!

Контакты

625000, Россия, г. Тюмень,
улица Советская, дом 20
+7 (3452) 200-222
+7 (3452) 550-033