Адрес: 625000, г. Тюмень, улица Советская, дом 20

Новости

Рыбный базар в «Мяте»: seafood weekend
03.07.2018

Рыбный базар в «Мяте»: seafood weekend

12, 13 и 14 июля Летний ресторан «Мята» приглашает на легендарный «Рыбный базар». На гастрономических вечерах будут представлены свежие морепродукты и рыба: устрицы, мидии, улитки, гребешки, кальмары, мини-осьминоги, несколько видов креветок, форель, тунец, лосось, дорадо, сибас. Вы выбираете – мы готовим! Стоимость от 300 рублей за 100 граммов.
Вечер украсит живая музыка и вокал.
Для именинников специальные подарки от заведения.
Фото: Geometria.ru (12.07)
Начало: в 19:00
Резерв столов: (3452) 55-00-33 и m.me/myatatmn
Подробнее о мероприятии: www.facebook.com/myatatmn 
Бизнес отель «Евразия», ул.Советская, 20, 5 этаж (крыша), вход свободный
Ресторан «Мята» открывает новый летний сезон 2018
21.05.2018

Ресторан «Мята» открывает новый летний сезон 2018

28 мая 2018 года летний панорамный ресторан «Мята», расположенный на крыше бизнес отеля «Евразия», открывает новый средиземноморский сезон!
Не пропустите лето! Оно будет богато на события и вкусы: гастрономические фестивали, тематические вечеринки, живая музыка и Dj’s, блюда на гриле, томаты, сыры, зелень и много Песто! Большой выбор напитков и лёгких десертов! Все это летняя «Мята»!

31 мая и 1 июня приглашаем гостей на первую вечеринку-открытие летнего сезона 2018

В программе: гастрономическая презентация от Дмитрия Мохирева, шеф-повара ресторана, живой вокал и невероятно зажигательная музыка в исполнении кавер-групп Jazz street и Liveband music & Яна Миллер, сюрпризы и подарки.
Ведущий: Михаил Гончаров
Фото: Geometria.ru

Резерв столов: (3452) 55-00-33

Подробнее: www.facebook.com/myatatmn

Ждем вас:
Бизнес отель «Евразия», ул.Советская, 20, 5 этаж (крыша), сбор гостей в 19:00, вход свободный.
II игра закрытого интеллектуального бизнес-клуба MassOn Club.
10.04.2018

II игра закрытого интеллектуального бизнес-клуба MassOn Club.

10 апреля в 19.00 в бизнес отеле "Евразия" состоится II игра закрытого интеллектуального бизнес-клуба MassOn Club.
В апреле Россия отмечает день Парламентаризма, поэтому встреча пройдёт в формате «Бросаем вызов Областной Думе». Гости клуба будут искать ответы на вопросы, специально разработанные для игры прекрасной половиной депутатского корпуса Тюменской области.
Обязательным условием как всегда выступают: жизненность представленных для решения кейсов и их польза для Вашей работы. Задавать вопросы игрокам будут депутаты VI созыва Елена Кашкарова и Ольга Швецова

«Первая игра получилась очень интересная, спасибо за вопросы и участие Александру Анащенко и Алексею Кондрахину. Страхи за свой уровень интеллекта оказались напрасны, логика спасала. Я думаю, новый формат проведения бизнес-встреч будет очень востребован и самое важное интересен самим участникам, нетворкинг в формате интеллектуальной игры, дружеская поддержка команды, на мой взгляд, отличный вид вечернего досуга в рамках рабочих будней», - отметила учредитель УК «Евразия» Светлана Раца.

Стоимость билета составляет 1 000 руб. Все сборы идут в пользу Тюменского отделения «Российского детского фонда».

Welcome-tea и легкий фуршет входят в стоимость игры и стартуют в 18:30 в ресторане «Дворянское гнездо» бизнес отеля «Евразия».


При себе организаторы просят иметь визитные карточки, чтобы была возможность не только познакомиться, но и обменяться контактами с другими участниками MassOn Club.
Презентация нового меню
22.03.2018

Презентация нового меню

Ресторан «Восточный экспресс» отеля «Евразия» приглашает гостей на Презентацию нового меню сезона «Весна-лето 2018».
«Мы решили отойти от стандартного варианта деления всех блюд на закуски, салаты и горячее, и сделали тематические разделы», — рассказала Анастасия Ситникова, директор ресторации отеля «Евразия».
Так, новое меню ресторана «Восточный экспресс» начинается со странички с местной кухней, в которой можно найти блюда из северной рыбы, дичи, соусы из лесных ягод и трав.
Нашлось место и гастрономической классике, специальному разделу «Из Стамбула в Париж», вегетарианской страничке, где блюда приготовлены без ингредиентов животного происхождения.
По просьбе многих гостей отеля в новом меню появился раздел «Быстро и вкусно» с сэндвичами, блюдами на гриле и легкими закусками со средним временем приготовления не более 15 минут.
«Обязательно попробуйте салат из муксуна со свежим огурцом, красным луком и ароматным маслом, медальоны из говядины с кабачком, печеным перцем и винным соусом, а на десерт выберите муссовое яблоко», — рекомендует шеф-повар ресторации отеля «Евразия» Дмитрий Мохирев. Наш шеф с нетерпением ждет обратной связи от гостей после дегустации нового меню, ведь в нем он сумел собрать классические примеры европейской кухни, известные и любимые блюда русской и сибирской кухни, легкие и пикантные образцы кухни Азии.
Мы приглашаем Вас стать пассажиром гастрономического поезда «Восточный экспресс» и отправиться с нами в путешествие по миру вкуса!

В программе вечера:

— welcome drinks
— гастрономическое шоу
— розыгрыш подарков среди гостей

Ведущий Павел Широков, саксофон Денис Чупахин, Dj и танцы
Ждем вас 23 марта, в пятницу в ресторане «Восточный экспресс».

Сбор гостей в 19:00

Вход свободный, стоимость дегустационного ужина 1000 рублей на персону

Подробности и резерв столов по телефону: +7 (3452) 55-00-33

Отель «Евразия», Тюмень, ул.Советская, дом 20, 2 этаж
Шеф-повар «Евразии» покорил сердца зрителей гастрономического конкурса любимыми блюдами тюменцев
12.03.2018

Шеф-повар «Евразии» покорил сердца зрителей гастрономического конкурса любимыми блюдами тюменцев

Зрители одного из самых престижных кулинарных конкурсов России признали лучшим тюменского шеф-повара.
Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Зрители одного из самых престижных кулинарных конкурсов России признали лучшим тюменского шеф-повара.
Федеральный гастрофестиваль «Архитектура вкуса» среди профессионалов кулинарного мастерства начал свою работу в ноябре 2017 и проходил в несколько этапов на протяжении трех рабочих месяцев. Шеф-повара лучших ресторанов России предлагали на суд жюри яркие, необычные блюда с неповторимыми сочетаниями вкусов.
Тюмень на конкурсе представил Дмитрий Мохирев - шеф-повар ресторации отеля «Евразия». Для конкурсной программы им были подготовлены самые популярные блюда этого сезона, которые чаще всего выбирали тюменцы. Жюри оценивало «Мусс из индейки с крупой киноа под морковно-облепиховым соусом с овощами тар-тар», «Бедро кролика с мини овощами и соусом из белых грибов» и «Томленый ролл из лосося с тахини».
«Участие в профессиональных конкурсах для меня - это, в первую очередь, возможность не только показать свое мастерство, но и обменяться опытом с профессионалами из других городов. Сейчас каждый регион в своих ресторанах угощает гостей приготовленными блюдами из продуктов местного производства. У наших гостей популярностью пользуются изысканные блюда из дичи, кролика, индейки с вкусными соусами приготовленными из местных овощей, ягод и трав. Я с удовольствием приглашаю жителей и гостей нашего города попробовать конкурсные блюда и многое другое в наших ресторанах», - отметил Дмитрий Мохирев, шеф-повар ресторации отеля «Евразия».
Наш коллега стал одним из 9 лучших шеф-поваров России! Сердечно поздравляем Дмитрия с победой в номинации «Приз зрительских симпатий»!
← Пред. След. →

Контакты

625000, Россия, г. Тюмень,
улица Советская, дом 20
+7 (3452) 200-222
+7 (3452) 550-033