Адрес: г. Тюмень, ул. Советская, 20

Новости

 MICE - агентства выбирают Бизнес-отель «Евразия»
22.04.2021

MICE - агентства выбирают Бизнес-отель «Евразия»

С 19-го по 21-е апреля 2021 года в Тюмени прошел Воркшоп BE IN RUSSIA@CИБИРЬ и УРАЛ! У нас в гостях побывали представители крупнейших mice - агентств Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Екатеринбурга. Затем, 22 апреля прошёл круглый стол с агентствами из Самары.

Тюменская область – интересный, многогранный, самобытный и экономически развитый регион, богатый различными природными ресурсами, имеющий высокую инвестиционную привлекательность и деловую активность.

Скверы, музеи и парки, памятники старины – Тюмень дает широкий выбор для составления маршрутов прогулок и квестов.

Мало кто знает, но около 70 миллионов лет назад по территории Тюменской области растекалось теплое Западно-Сибирское море. Считается, что термальные источники региона - прямые наследники этого тропического водоема. Вокруг города расположено более 20 горячих минеральных источников. Их посещение может стать интересным, а главное, очень оздоровляющим пунктом программы.

Для организации спортивных, активных и экстремальных программ у нас тоже есть возможности. Можно устроить заезды на картах, маунтинбордах, велосипедах с препятствиями, а также на сноубордах, горных лыжах, тюбингах. Можно организовать даже регату!

В 80 километрах от Тюмени находится село Покровское - Родина Григория Распутина. Наша область - это Родина Алябьева, Ершова, Гуляева и Менделеева.

В 250 км от Тюмени находится Тобольск, в котором обязательно стоит посетить Тобольский Кремль, музей Царской семьи, туристский комплекс «Абалак».

Тюменская область может подарить массу ярких и незабываемых эмоций, это место прекрасно подойдет для совмещения серьезной деловой программой с необычными активностями.

Добро пожаловать в Бизнес-отель «Евразия»! Мы станем удобной отправной точкой для знакомства с нашим гостеприимным регионом.

Бизнес-отель «Евразия» готов принимать новых гостей
16.04.2021

Бизнес-отель «Евразия» готов принимать новых гостей

Для путешественников, выбравших региональный туризм, открывает двери отель «Евразия». Для своих гостей, заскучавших на карантине, сотрудники предусмотрели новые маршруты. Постояльцев ждет качественное обслуживание и атмосфера бытности сибирских купцов.

Новые возможности 

Пока гости и жители областной столицы засиделись в своих домах из-за пандемии, руководство отеля, во всю работало над преображением и обновлением не только внутреннего пространства. Они провели большую работу, проверяя отношение жителей города и своих деловых партнеров к их услугам.

0614a8815020be5f14f1ab1829a65601.jpg

Изменения олицетворяет слоган: «Жизнь, как путешествие». Побольше о концепции рассказал Дмитрий Байшев, генеральный директор Бизнес-отеля «Евразия». 

- Каждый день мы куда-то едем, идём, перемещаемся в пространстве, и где бы мы не оказались завтра, наше «сегодня» остается с нами навсегда. 

Поэтому, под эгидой перемен, персонал отеля хочет подарить жителям впечатления, которые уникальны, так как завязаны на исторической повестке края. 

С учетом истории 

В выборе названия отеля опирались на особенности нашего региона. Ведь Тюмень - первый город за Уралом, и находится он на стыке двух культур - Европы и Азии.  

c795c1b24ac75c05327d49e34abb3dbf.jpg

Поэтому и архитектура отеля аутентична - стиль гостиного двора. Когда-то, неподалеку от всем известной набережной, стояли торговые ряды купцов Тюмени. По этой причине, достоверная, с точки зрения истории края, концепция переносит постояльцев в те времена.  

Своих не бросаем 

Сотрудники Бизнес-Отеля уже готовы встретить гостей - бронирование уже открыто для всех желающих. Отметим, что в период карантина, пока все было недоступно для посещения, «Евразия» оставалась на посту и не была закрытой.  

152dcecaf23bef3db888fa5f30b74da9.jpg

- Так как мы находимся в топливно-энергетическом регионе, и большая часть ВВП России зависит от деятельности предприятий нефтегазодобывающего комплекса, то их поддержка - важная стратегическая задача. В непростых условиях отель принял на себя ответственную бизнес-задачу – размещение сотрудников нефтегазодобывающих компаний. Отель обеспечивал безопасное проживание здоровым сотрудникам для дальнейшей отправки на работу. В этот период отель достойно себя показал и справился со стратегически-важной задачей и продолжил работу в условиях экономической нестабильности, - пояснил Дмитрий Байшев.

Все новости отеля, интересные предложения для отдыха и работы (читать далее)...

13 апреля День мецената и благотворителя
13.04.2021

13 апреля День мецената и благотворителя

Для бизнес-отеля «Евразия» благотворительные проекты уже давно стали неотъемлемой частью жизни.

Мы являемся гостеприимной площадкой для многих мероприятий, и на протяжении 8 лет работаем в сотрудничестве с Российским детским фондом, чья адресная благотворительная помощь направлена на поддержку многодетных семей юга Тюменской области.

Каждый месяц отель открывает двери для всех желающих, чтобы принять участие в интеллектуальной благотворительной игре#MassOnClub.  Все вырученные средства от продажи билетов идут в Тюменское отделение Российского детского фонда.

Благотворители из Российского детского фонда всегда предоставляют отчет о том, куда и на что израсходованы собранные деньги, кому оказывается помощь. Сомнений, что эти деньги доходят до своих юных адресатов, ни у кого не возникает.

Поздравляем всех, кто связан с благотворительностью и спасибо вам за участие и неравнодушие!

А если вы тоже хотите помочь, но не знаете как, приглашаем принять участие в благотворительной игре MassOn. Делать добро вместе вдвойне приятней!

Скоро ПАСХА! Вкусное предложение от кондитерской Бизнес-отеля «Евразия»
01.04.2021

Скоро ПАСХА! Вкусное предложение от кондитерской Бизнес-отеля «Евразия»

Скоро Пасха! В 2021 году мы отмечаем этот светлый праздник 2 мая! Кондитерская «Лунго» Бизнес-отеля «Евразия» снова порадует гостей отеля и жителей Тюмени, незабываемыми вкусами куличей. «Жизнь как путешествие» - слоган Отеля «Евразия»! И мы приглашаем вас в небольшое путешествие по истории создания Пасхального Кулича. 

Слово «кулич» пришло на Русь из Греции, и в переводе означает «хлеб круглой или овальной формы». Традиция выпекать пасхальный хлеб - передана нам с крещением Руси из древней Иудеи. В русской традиции кулич печется из дрожжевого теста в виде высокого цилиндрического хлеба, который сверху украшается глазурью или фигурками из теста. 

Сам кулич - это относительно недавнее кулинарное изобретение XIX века. Прообразом кулича принято считать пасхальный греческий хлеб артос. Первые упоминания об артосе датируются XII веком.А что же такое тогда кулич? А кулич, в отличие от канонического артоса — домашний вариант пасхального хлеба, которые хозяйки выпекают к празднику Воскресения Христа. Современную высокую форму кулич приобрел только в XIX веке, благодаря ромовой бабе, пришедшей в это время из Франции в Российскую империю.

Шеф-кондитер каждый год тщательно прорабатывает рецептуру пасхальных куличей и получает отзывы с благодарностями от постоянных клиентов. Особой популярностью и любовью пользуются: кулич пасхальный с изюмом, пропитанный сахарным сиропом, украшенный шоколадной помадкой, изюмом, воздушным безе и кулич с апельсиновыми цукатами и бельгийским шоколадом. Познакомиться со всей коллекцией куличей  и оформить заказ можно по ссылке.

Туристический сезон - 2021!
25.03.2021

Туристический сезон - 2021!

25 марта в тёплой дружеской обстановке прошла встреча с ведущими туроператорами нашего города, предлагающими брендовые маршруты и туры выходного дня в Тюмень и Тюменскую область.

За чашкой кофе обсуждали новые тенденции в развитии внутреннего туризма, пути нашего взаимного сотрудничества, знакомились с номерным фондом и возможностями Бизнес Отеля Евразия (г.Тюмень).

С 1 мая Бизнес Отель "Евразия" г.Тюмень, открывает свои двери и приглашает гостей. Мы готовы к туристическому сезону - 2021.

Отель участвует в общероссийской программе Ростуризма кешбэк для держателей банковской карты МИР. Совместно с туристическими агентствами разработаны экскурсионные программы, включающие в себя туры выходного дня, семейного отдыха.
Все номера отеля имеют возможность оснащения дополнительным спальным местом - полноценная полуторспальная кровать с ортопедическим матрасом.
Кроме этого, мы предлагаем нашим гостям пакетное предложение по медицинскому туризму, ориентированное на диагностику и лечение аллергических заболеваний в партнёрстве с медицинским центром аллергии и астмы "Парацельс".

Забронировать номер

← Пред. След. →

Контакты

, Россия, г. Тюмень,
ул. Советская, 20
+7 (3452) 200-222
+7 (3452) 550-033